Я в этом году полюбила зиму

Я в этом году полюбила зиму
Я в этом году полюбила зиму. 
Возможно, слишком она холодна,
Но, однако, является безумно красивой,
Она для сердца моего важна. 

Снежные бури, сугроб по колено,
Деревья с белыми ветками, и,
Где вода таится пленно,
Тихие замерзшие ручьи. 

Когда падает мягкий и легкий снег,
Когда пахнет счастьем, улыбкой
Охота озарить весь свет,
Покрытый белоснежной накидкой. 

Охота радоваться и кричать,
По сугробам бегать, как ребенок,
Громко смеясь, в снежки играть
И скатываться, веселясь, со снежных горок. 

И, знаешь, у меня появляются слёзы,
Когда вижу эту снежную картину,
Эти белые ветки берёзы...
Я в этом году полюбила зиму. 

11-18.01.2014