Будь со мной рядом

Мне тяжело дышать. 
Рвётся что-то в моей душе,
Оттого что не могу побежать
Поскорее к тебе уже. 

Я не могу дышать. 
Тебя еще долго не будет рядом. 
Но я должна до конца подождать!
Чтоб сладость потом не казалась ядом. 

Даже если не могла побежать,
Полетела бы, поползла бы. 
Мне стало легче дышать. 
Хорошо, что сейчас ты рядом. 

10-18.01.2014