Всё станет завтра по-другому

Всё станет завтра по-другому. 
Это я вам точно говорю. 
Относить стихи начнут к святому,
Их продавать не будут по рублю. 

Пусть каждый человек меня услышит:
Поэзия - раскрытие души!
И даже если сносит людям крыши,
Она не приведет душу к глуши. 

Поэзия божественна во всём!
Поэты - боги вдохновения
Пишут вместе с опытом своим
И чтецов приводят к озаренью. 

И если даже не к святому,
То пусть хотя бы скажут "я люблю". 
Всё станет завтра по-другому!
Это я вам точно говорю. 

10-11.01.2014.