Я буду скучать

Я буду скучать, мне плохо. 
Я не смогу без улыбки твоей,
Не смогу без твоих вздохов - 
Вернуться бы мне поскорей. 

Ты моё всё - всегда!
Ты меня преобразил,
Ты жизнь мою изменил
И светить мне стал, как звезда. 

Мне страшно целыми днями страдать,
Ведь, я без тебя не выдержу. 
И уверена, даже не выживу. 
Мне плохо. Я буду скучать. 

27.12.2013