Ничего же прекрасней нет

Закрываешь глаза, дышишь,
Детский крик и машины слышишь;
Впереди облака и снег - 
Ничего тут прекрасней нет. 
Впереди Новый год - яркий. 
И как будто луч солнца ядкий. 
Забыл о проблемах и видишь свет -
Ничего тут прекрасней нет. 
Желанные вещи в глазах,
И улыбка у всех на устах.
Ты как будто живешь уже много лет -
Ничего, ведь, прекрасней нет. 
Закрываешь глаза, дышишь.
Ничего уже толком не слышишь. 
На ресницах твоих лежит снег -
Ничего тут прекрасней нет. 

25.12.2013