Без тебя…

Без тебя…
(Написано в период, когда моя HONDA была в ремонте)
 
Без тебя я две недели,
На работу и домой,
Две недели пролетели,
И я рад, что ты со мной.
 
Помню, утром провожая,
Помахал тебе рукой,
Мол, держись моя родная,
Скоро встретимся с тобой.
 
Я тогда не представлял,
Как ты все перенесешь?
И от этого страдал,
Вдруг разлюбишь, не поймешь.
 
Я, добра тебе желал,
И пускай все эти дни,
Когда с КIA изменял,
В мыслях были мы близки.
 
И теперь ты краше стала,
Без нагрузок и диет,
В воплощении металла,
Стал изящней силуэт.
 
Прежних лет совсем не видно,
Словно снова родилась.
Верю, что любовь взаимна,
И меня ты дождалась.
 
Октябрь 2015