Перебирая струнами...

Перебирая струнами...
Перебирая струнами на старой гитаре
Изучай меня новым аккордам.
Мне так хочется пустоту внутри
Нотами до-ре-ми заполнить.
Мы ведь настроены на один лад,
Просто дай мне время его запомнить.
И звуки музыки по кажутся громкими,звонкими...
Ты только,прошу,не спеши,
Не надо так сразу рвать струны.
Наши чувства как тонкая алая нить...
 
Давай, возьми мою руку,
Не взирая на страх и стеснения.
Как медиатор к струне
Кажутся наши прикосновения.