Кусочек боли.

Кусочек боли.
Сердце, почему ты там болишь где-то слева?
Неужели снова аорты рвутся?
Да сколько можно, уже надоело.
От смеха до слёз всего лишь одна минута.
 
Чувства совершают снова попытку побега,
Мозг отключил полушария оба.
Дежавю, и, к сожалению, не эффект его,
Просто я забыла, как выглядит чудо.
 
Просто опять тебе кто-то до мурашек важен.
Просто опять оказался ему не нужен.
Просто пора перестать верить в диснеевские сказки с счастливым финалом.
Этот мир прогнил до самого своего начала.
 
И слышишь,сердце, не привязывайся больше ни к кому.
Это будет тебе наука.
На одни и те же грабли наступая не издавай и звука.
Просто молчи, прошу.
 
Твои чувства ни кому не важны.
 
Просто терпи выпивая боль залпом единожды.
В этом мире из фальши важно понять, что любви и добра не существует.
Только плевок в спину от самого близкого:
Вот, что сегодня действительно может быть искренним.