безразличие.

безразличие.
мороз по коже током бьёт.
мурашки бегают стадом.
мои мысли давно покинули мозг.
и я считаю это наградой.
 
в голову отдаёт запах твоих сигарет и тёплого пива.
я уверена что ты пьешь с каждым годом ещё и ещё,
и убиваешь себя никотином.
 
ты поменял моё всё.
мой мир и все мои принципы.
мои идеалы - по канализационной трубе в речку с отходами выбросились.
 
даже знакомый плейлист заменили совсем другие треки.
что уже говорить про незнакомую тебе человечность?
 
сегодня с утра проснувшись
мне захотелось выйти в окно:
я слишком от тебя зависима.
когда с твоей стороны
в душу плюёт
одно убивающее меня безразличие.