не было нас...

не было нас...
Единственное, что я помню - это океан недосказанных фраз.
Единственное, что ты вспомнишь - то, как не было нас.
 
И я как-будто стала героиней комедийного фильма,
Только финал вот совсем не весёлый.
 
Я внезапно попала в триллер,
С оборвавшейся,
на самом интересном месте, историей.
 
Нас опять разделяют вокзалы.
И какие-то километры.
А я помню как топили бутылкой счастье.
А окурком тушили любовь и верность.
 
И всё могло б получится, если б не наша глупость.
Ты ничего и не вспомнишь.
А я?
Я вряд ли забуду.