про дырки в сыре

В сердцах - вселенная.
А в голове рождаются мечты.
Жизнь штука ненастная и нервная,
Но стоит счастливой судьбы.

Потому что двое в однушке
Спят, укрывшись теплом.
У них есть лишь чувства,
Навеянные дождем.

В холодильнике дырки в сыре.
По улице идет трамвай номер шесть.
Он обнимает ее в пустой квартире,
Она любит, когда он рядом есть.

На подоконнике в вазе
Стоят дешевые цветы
А за окном в утреннем тумане
Разводятся мосты.