Кол-лаж
Сон время вяжет.
Нож мыслей множит
Форум форм во вне.
Взрощен твой-общий умишко
К неизбывности старой войне.
Сон, погребатель жизней,
Выдаст именные грабли
Всем грабителям далей ближних...
Он давно уже сыт
Кипятком иллюзий вечной мерзлоты.
В нем, любой заезд- мертвый наезд на живое.