Белебердусья

Белебердусья
Сладкий запах цветов,ветер душистый,
Красивые станы незнакомых людей.
Будто находишься в комочке пушистом,
Где нет ни гор,ни холмов,ни морей.

Там лишь деревня да просторы,
Зеленая трава,а на ней много насекомых и мышей.
И слышны постоянные оры
Из шаталых домов алкашей.

По ночам здесь песни поют под гитару,
Танцы устраивают за речкой.
Парни там находят себе пару,
Целуются и провожают девчонок под ручку.

А уж утром белым бело.
Рассветает.Тихо становится.
Слышен лишь треск стрекозы,
Словно с кем-то упорно борется.

Тишь да гладь.
Чистый воздух носом вдыхается.
Ребятня перестает уже спать
На лодку садится,плывет и матом ругается.

Это дом мой родной,за Эльбрусьем.
Туда я не скоро приеду, но знаю:вернусь.
А пока эти мысли долой,
В этой тоске вдруг захлебнусь.