РАЗМЫШЛЕНИЕ в слух
Размышление
Виктор Феоктистов 2
Печать разлуки - ожидание, ненастье в доме - слабый тыл
Сомненьям нет и оправдания, пропал задор - увы, остыл
Порой мы смотрим и не видим,а правду слушать не хотим
Умеем ближнего обидеть,потери мы не возвратим
Ничто нам души не тревожит, коль выше крыши есть забор
Замок с секретом не поможет, когда приходит тайно вор
Любить до гроба обещаем,к другим уходим тихо вскольз
Нам нет цены-коль обнищаем,лишившись денег,сна и слёз
И всем нужна ли Весть Благая - о том что суд уже идёт
Но церковь блудная,нагая, по прежнему во тьму ведёт
Стихи ложу не шутки ради,а то что мне вещает Дух
Для Вас слепые тёти-дяди,пока светильник не потух!