Чудесный случай
Чудесный случай
Виктор Феоктистов 2
Я тебя случайно встретил
Потеряв покой и сон
Ты одна на этом свете
Та,в которую влюблён
Заявляю откровенно
Без реклам и суеты
Знаешь-милая Елена?
Мне нужна одна лишь Ты!
Ты-голубка дорогая
С нежным запахом цветок
Ты совсем-совсем другая
Плод запретный,сладкий сок
Мне страшна твоя опала
Рубишь крепко с горяча
Что не так-не будет мало
Не спасёшься от меча!
Неустанно мчится время
Прочь уходит твой каприз
Стало легче жизни бремя
Мне твоё прощенье-приз
Мир и дружбу предлагая
Не теряешь совесть-честь
Слава БОГУ что такая
У меня на свете есть!