Моя мечта
Моя мечта
Виктор Феоктистов 2
Кто мне душу тревожит, уснуть не даёт
Рвёт на части и гложет, уносит в полёт
В сердце боль и ненастье,немил белый свет
Где Ты милое счастье , которого нет
ПР: Я Тебя зацелую безбрежно любя
Дорогая-родная, умру без Тебя
Нет на свете дороже,желанней чем Ты
Помоги Правый БОЖЕ поверить в мечты
Пусть уходит ненастье,бежит за кордон
Пусть придёт мир и счастье,уют в этот дом
Мой изодранный парус наполнят ветра
Я с Тобой не расстанусь уже никогда
Эти вешние грозы пусть радость несут
Нашу боль,наши слёзы,печаль унесут
Далеко-далеко за леса,за моря
Мне с Тобою легко,от души говоря!