Глоточек СЧАСТЬЯ

Глоточек  СЧАСТЬЯ
Глоточек СЧАСТЬЯ
 
Виктор Феоктистов 2
 
На сердце боль, в душе ненастье
А жизнь - сплошная карусель
Мне бы сейчас глоточек счастья
Но мой корабль сел на мель
К тебе задраины все входы
Но выход есть всегда один
Пройти огонь и злые воды
Поможет Случай-Господин!
 
Всего один глоточек счастья
Чтоб рядом ты была всегда
Чтобы жара и чтоб ненастье
Нам не мешали никогда
Чтобы жила на сердце радость
А на душе покой - уют
Прошу у жизни эту малость
Пусть прогремит мечты-салют!