Луна

Частичка моего сегодня умерла еще вчера.
Частичка завтра моего сегодня умирает.
Но как она могла?
При каждом вздохе сердце замирает...
Остановиться? Никогда!
Сегодня строчки ум рождает,
А сердце гложет седина,
Но я, ведь... я же молодая,
Но жизни напилась сполна.
Глаза открыты, закрываю: все та же на небé луна.
Порой от жизни я устала, порой не знаю ни черта!
Ох, если бы луна та знала.(Я одинока как она).
Частичка моего сегодня, ведь умерла еще вчера...
Луна? Луна, а ты довольна?
Она ведь умерла, как ты взошла.....