Ненавидя, нелепо жить
В полумраке открою дверь
Я тебе...Как -то стало тепло.
Что ж поделать-то нам теперь?!
Дождик льёт водой на стекло.
Ненавидя, нелепо жить.
Заходи, если всё же пришла.
Мне тебя до могилы любить
И прощать. Ты моя сестра.
Авторизация