Брату..
Тебе, моя беда и гордость,
Опять тебе пишу..пишу.
К тебе, моя печаль и бодрость,
Опять бегу,лечу, спешу...
Тебя прощать дано мне вечно,
Не важно что и как, и вдруг.
Любить тебя мне бесконечно,
Ты моё всё. Всегда мой друг.
И пусть судьба ударит снова,
Пускай оступишься ты вновь...
Всегда знай, я твоя опора,
Ты часть меня. Ты моя кровь.
Любите братьев, сёстры,чтите!
Вы им всегда за матерей.
Они же хрупкие, поймите,
Хотя так кажутся сильней!