Разбито
Всё равно буду ждать тебя здесь,на планете...
Буду помнить твой образ и запах волос..
От другого рождаются пусть мои дети...
Почему? Задаю себе тот же вопрос...
Потому что ушел, а тебя не держала...
Потому что забыл,подарив себя ей...
Я была не нужна.. А я очень страдала...
Но нашла своё счастье и стала умней.
И дождавшись тебя, я открою все двери,
Посморю на тебя , и так станет тепло...
Я скажу лишь одно: тебе больше не верю!
Фейрверки погасли.. Разбито стекло..