Оборванная нить
Оборванная нить
Виктор Феоктистов 2
Хорошей жизни "чудеса" вкушаю
Которая увы - не удалась
И сам себе ни раз,ни два внушаю
Что я над жизней не имею власть
В угарной страсти нажилось довольно
Детей подняли, внуков - малышей
А на душе и муторно,и больно
Что стыд берёт до самых до ушей
ПР:Моя судьба как у бродяги
Подвластна всяким чудесам
Не благосклонна к бедолаге
Сегодня здесь,а завтра там
По жизни коршуном летаю
За что куплю - за то продам
Своей судьбы срока мотаю
И счёт веду не по годам
Ну почему кругом одна не пруха
Зачем бегут по жизни кто куда
В моей любви сплошная не везуха
А счастье убегает как вода
Мне хочется командовать парадом
В семье хочу покоя,тишь и гладь
Что бы любовь жила со мною рядом
С которой не хотел бы уставать
Прошёл огонь,проплыл морями воды
Перетерпел жару и холода
Сурово пережил все непогоды
А вместо нет сказал когда то да
У каждого из нас свои проблемы
И в каждом человеке свой каприз
Не хочется касаться этой темы
Но хочется забрать от жизни приз
Мне надоело колесить по свету
Судьбы давлений чувствуется спад
Хочу иметь любовь,что лучше нету
С которой буду жизни просто рад
Свои стихи и песни посвящаю
Одной на свете и желая жить
Свою любовь у бывшей забираю
Прошу её меня за то простить...