Пойду искать...

"Счастливые часов не наблюдают",
Стихов не пишут, грустно не поют...
Они о счастье не мечтают,
И счастья от судьбы не ждут!
 
Но сколько их среди народа,
Счастливых, бодрых, молодых?
Не знающих ошибок, горя...
Пойду искать теперь таких!