Вокруг ЛЮБВИ
Вокруг любви
Любовь всегда огнём пылает
Звездою раннею горит
И жить,и верить помогает
Любовь-любви надёжный шит
Любви все возрасты покорны
В ней стар и млад найдёт уют
В любви бываем мы проворны
И о любви везде поют!
В ней мало дня,коротки ночи
Она как манна-хлеб с небес
Любовь увидеть каждый хочет
Любви желает даже бес
Любовь у нас как счастья птица
Нам очень крупно повезло
Такое даже и присниться
Не может всем чертям назло
Любовь как стражник без сердечный
От блуда вечный оберёг
Фантазий дерзких,бесконечных
Бескрайних вод живой поток
Любовь живёт изнемогая
Всё новых жаждает чудес
Найдём ли путь к воротам рая
Пройдём ли сей дремучий лес?
Найдём ли цель свою,кто знает?
Спросить хочу вас мудрецы
Кто сеет,жнёт и собирает
На сей земле любви концы?