Отзыв на "БЕСПРИЗОРНИКИ" Крупин Михаил

Отзыв на  "БЕСПРИЗОРНИКИ" Крупин Михаил
Если верить, что идёт всё по спирали,
К нам вернулась беспризорности волна,
Вслед за ней , мы все бы пожелали,
Чтоб Россия нам «Макаренков» дала.
Крупин Михаил
--------------------------------------------------------
Беспризорность по стране
Широко гуляет,
Не в гражданской же войне
Детство полыхает?
Был Макаренко у нас,
Был Дзержинский Феликс,
А в родной стране сейчас
Не хватает денег.
Просит бедная страна
На леченье средства,
Вспомнит пусть быстрей она
Пионеров детство!
В лагерях бесплатных нас
Ждало море счастья,
Всё бесплатное сейчас
Стёрлось в одночастье.
Новости опять идут
Старые, нет свежих,
Школьники опять бредут
По грязи всё те же.
Все в округе знают всё,
Деньги долго ищут.
Лучше в Токио письмо
Дети пусть напишут!
Там в Японии сейчас
Ходит электричка,
Завезла б она и вас,
Братика с сестричкой!