Батюшки святы! Вишни распустились...
Батюшки святы!
Вишни распустились,
На кустах цветы
Живо появились!
Если так пойдёт,
То дойдёт до ягод,
Пчёлка выдаст мёд,
Много будет яблок!
Праздник по садам,
Козырная карта,,
Согрешит Адам
На 8 –ое Марта!
Вот такие дни
В Новый Год на даче,
Для моей страны
Эка не задача…