Я люблю тебя,слышишь...

Я люблю тебя,слышишь...
В темноте ,на заре,хоть в тумане,
Я люблю тебя дома и в бане,
С этой мыслью хожу я повсюду,
Я везде,любить тебя буду.
 
А ещё я люблю прическу,
Площадкой -её зовешь.
Я так люблю твоё тело,
Когда ты к себе прижмёшь.
 
Я люблю тебя в куртке из крэка,
И в пальто элегантном твоём.
Я люблю тебя с новою силой
Когда мы с тобою вдвоём.
 
Я люблю твои мягкие губы,
И глаза с прищуром и зубы.
А слова твои- как конфетки тают,
И ласк твоих не забывают..
И от этого хуже не бывает..
Только время быстро пролетает!
 
 
 
.