Твой последний приют...

Твой последний приют... Для усталой души
Колыбель я сплету из напевных стихов,
Как молитву прочту в полуночной тиши...
В царстве чёрных теней - пара светлых штрихов,
Я крестом их сложу и тебя осеню -
Пусть цепляется память за солнечный свет,
Расскажи мне ещё - для тебя сохраню
Всё, что помнишь пока из далёких тех лет...
Но скользит по стене твой растерянный взгляд,
Словно где-то за ней схоронились года,
Словно в этой стене - замурованный клад
Позабытых событий тобой навсегда...
 
 
0-54 16.02.2016г.