Расставание

Понять все то,что ты сказала.
Закрыть рукой твои уста.
Твою любовь мне только надо.
Но только так,чтоб навсегда.
Снялы ты камень с моей души.
Ты озарила млечный путь.
Красивой строчкой напиши.
Меня ты только не забудь.
Мою любовь ты подчинила.
И забрала ее ссобой.
Потом ее же подарила.
Уже потрепанной тобой.
Ты кинешь мне в лицо слова.
Которых так я не хотел услышать.
И вот уйдешь ты навсегда.
Так не узнав мою решимость.