Заходи

Он попрощался и клюнул в щеку.
Она варила бигуди
и вслед сказала: мне одиноко,
как будет время, заходи.

Он заходил и чмокал в ушко.
И то, и это бередил.
Как уходил, она с подушки
ему шептала: заходи.

Вся жизнь по замкнутому кругу.
И вскоре стал он нелюдим
и умер,  просипев подруге:
как будет время, заходи!