Оранжевый закат

Оранжевый закат. 
Всё в жизни наугад.
Последний раз в глаза вчера…
Погасли фонари, 
Мы счастье не нашли,
Оранжевый закат любви.
И чёрно-белый мир
Сегодня как магнит,
Не убежать за край вчера…
Два имени чужих,
Два солнца позади,
Зачем же мы спешим назад…

Вечерний неба цвет,
Печальный силуэт.
За горизонтом взгляд.
Обман - слова.
Ты больше не зовёшь,
Я больше не зову,
И обернётся тень как боль,
Всё в жизни наугад…
Я больше не зову,
Ты просто промолчишь,
Оранжевый закат - лишь знак.
Два сердца обожглись,
По правдам разошлись,
Ах как же жаль вчера…