Вот и закончилась олимпийская сказка...

Вот и закончилась олимпийская сказка.
Герои найдены, награды вручены.
Медали золотые, серебряные, бронзовые-
В России дома остаются, победили мы!
Но почему так грустно от прощаний?
Слеза скатилась по щеке.
Олимпиада в Сочи, до свидания!
Спасибо, что все вместе были мы.
Россия – чемпионка в лучших видах спорта:
Фигурное катание, лыжи и бобслей.
И скелетон, шорт-трек, сноуборд победы подарили.
А биатлон любимый – всех заставил ЖИТЬ!
Единство всего мира было в Сочи,
Запомним силу, храбрость и борьбу.
Мы будем скучать. Сочи всех покорили.
Горжусь, что в России живу!
Нас не догнали, мы побеждали.
Это был счастья мир.
Жаль, что закончилась олимпийская сказка.
Но спорт остаётся. Мы будем с ним….