Прости

Прости

Прости, что иногда ты видишь грустные глаза.
Все от того, любовь моя, что быть хочу с тобой всегда.
Порою в голосе моем слышны тоскующие ноты.
Но не печалься, милый мой,
Пройдет разлука и умолкнет скука.
Прости, что я, как малое дитя,
Капризам предаюсь слегка.
Ведь это от того, душа моя,
Что нежностью твоей излюблена.
И в дни, когда тебя не понимаю,
Стрелу обиды в сердце напускаю,
Меня прости, не уходи,
А лучше к сердцу ты меня прижми,
Слова любви мне прошепчи,
И нежно-нежно обними.