Моя любовь к Тебе...

Моя любовь к Тебе...
Моя любовь к тебе, как океан,
Огромна и бушует страстью.
Она, как небо высока.
Ей не страшны судьбы ненастья.
Она, как дух святой сильна
И, как Вселенная, бессмертна.
Она тебе лишь отдана,
Как крест, завещанный на сердце:
Готова верностью служить и добродетелью платить.