Букет из роз

Букет из роз
Ты подарил вчера мне розы,
Любовь свою, объемля в красочные лозы.
Ох, эти дивные цветы – подобье женской красоты!
Объявшись в слаженный букет,
Раскинули в душе лучистый свет.
На сердце счастье налегло,
И стало вдруг мне так тепло!
Я это сладкое мгновенье не позабуду никогда.
Любви прекрасное признанье оставлю в сердце навсегда.