Мы сами себя губим

Мы себя сами губим,
Выедая изнутри.
Обуглившиеся кусаем губы,
Дырищу делая внутри.
Мы себя сами убиваем,
Не веря в завтрашние дни.
Мы душу с кровью выпиваем,
Крича во след: "Верни!"
Верни, что ты забрал!
Верни мне обещания, которые нарушил!
Ты тело моё ночью воровал,
Его то ты вернул,
А Душу?! Мы сами себя доведем 
До пропости
До изнеможенья,
Вопросами и мыслями о том
Какого чёрта снова пораженье?
Какого чёрта,
Дурацкая любовь меня ночами душит? 
Какого чёрта, до сих пор
Пожарные мне сердце не потушат?