Вам доверяю сердце.

Я вам доверяю сердце.
Берегите его, берегите!
И если вдруг перестанет биться,
Вы просто к себе прижмите.
Покрепче, чтобы ему теплее стало.
Оно оживёт,
Оттает.

Вам доверяю душу.
Берегите её, берегите!
И если вдруг перестанет вас слушать,
Вы просто к себе прижмите.
Покрепче, чтобы деться ей было некуда.
Она станет покорной и верною вам.

Вам доверяю веру.
И веру на Вас меняю.
Теперь только Вам я верю,
Теперь только Вам доверяю.
Берегите себя, берегите!
И если вдруг вы исчезните, растворитесь,
Я останусь пустая.
Меня не станет.

Сердце моё,
 Душа моя,
  Вера моя,
Отданы вам на поруки.
Берегите их, берегите!
Меня, если Вам захочется,
раньте, 
испепелите.
Только их не трогайте,
Их не губите!