О, как не влюбиться?

Каждый мечтает влюбиться.
Душою в другого вселиться!
Всем сердцем, всем телом, корнями вцепиться.
Руками, слезами, кровью влиться.
Забыть про весь мир,
Всё на свете забыть и очутиться
В странном престранном местечке,
в Любви! И ей насладиться.
О, как ей напиться?
Как ей насытиться и как...
Освободиться? 
Как не опьянеть?
Как с небес не свалиться? 
О, Боже, ну  как не влюбиться?