Дождливый серый день

Дождливый серый день
Дождливый серый день.
Он весь пропитан мраком.
И в этой грустной тишине
Бредут прохожие куда-то.

Как будто слезы по щекам
По стеклам капельки стекают.
И звуки тонущего дня
На сердце томно заиграют.

И в этот день осеннего дождя
Меня томит одна тоска,
Что я вдали сейчас одна,
И рядом нет со мной тебя.