Тоска по любимому

Тоска по любимому
Субботний день. Он пуст и одинок.
И я в глуши своей печали,
Сдержав слезы своей поток,
Тоску в себе изнемогая,
Шепчу твое лишь имя вслух.
И вздрогнув с чувством содроганья,
Перенося из сердца стук,
В безоблачную даль я уплываю.
И там, в потоке мыслей растворяясь,
Душа, найдя твоих изгибов очертанья,
Тебя коснется и вдохнет.