Досада

Туда-сюда без толка езжу,
На транспорт денежки палю.
Всё потому, что очень нежно
Тебя, неверная, люблю.
 
А ты меня не замечаешь,
Руки своей не подаёшь…
Лисичка, ты меня не знаешь –
Безвреден я, как в бане вошь!
 
Так что не нужно, Лиска, злиться,
Ты хвост свой в гневе не пуши…
Коль уж смогла в меня влюбиться –
Не чай во мне своей души!
 
03.04.2005г.