О Лисе и Щене

- Уйду я от тебя! - произнесла Лиса,
Поджав свой хвост и морду пряча в лапки.
- Ты – просто подлый Щен, зачем тебе краса? –
Не дам тебе теперь я нюхать тапки!
 
Ах, хитрая Лиса! Щен – под твоей пятой,
Но продолжаешь Щена сердце мучить.
Забыл уж Щен, что значит – отдохнуть душой,
Слоняется по дому мрачной тучей.
 
Что нужно Щену, если рядом есть Лиса
С точёной талией и круглой попкой?
А как хитры всегда у Лисоньки глаза! –
Щен пропадёт со всей своей сноровкой!..
 
В День всех влюблённых Лисоньке скажу:
Уйдя, ты потеряешь в жизни много!
Я у порога лёг и за тобой слежу,
Ну подними же хвостик свой немного!
 
14.02.2008г.