Каре-зеленые

Каре-зеленые
Мои воспоминанья пахнут мятой,
В голове ее целые луга,
Там любовью твоей необъятной
Заросли уже все берега.
Твои прекрасные волосы, ямочка на щеке
И глаза каре-зеленые
Напоминают мне о весне.
И пусть не были с тобою мы вместе,
В моих мыслях остался навек.
Возьмите ценник, повесте:
"Влюблена в его сладкий смех"