Like ships in night

Like ships in night
Будто в ночи корабли,
Не замечая мимо проходим,
Дни последние с тобою сводим,
Не дойдем до конца мы пути.
Это все разобьется о волны.
Есть только ты и я,
Наши глаза неправдою пОлны,
Мы уходим в поисках маяка...
Мы уходим сквозь темную смуту,
Ища сердце, которое не предаст.
Я идти по дороге буду,
Хотя маяк твой давно погас.