Ожидание

Ожидание
Биение твоего сердца я слышу
За сотни километров отсюда.
Не могу дождаться я чуда,
Когда же вновь тебя я увижу.

Падают усталые листья
На еще неостывшую землю.
Твоему лишь я голосу внемлю,
О тебе лишь я буду молиться.

Ожидание...Оно того стоит,
Без разлук не бывает веселья.
Моей души одно ты спасенье,
Не забуду нашей встречи мгловение.