Стадион «Металлист»

Стадион «Металлист»

Аудиозапись

Стадион «Металлист» распластался
На земле, как гигантский паук.
С паутиною он не расстался,
Разбросав её здесь же, вокруг…
 
«Паутинит» в себя ежедневно –
Одного за другим! – он людей,
Поглощая их тут же, мгновенно…
Только он, стадион, - не злодей!
 
Как пришли люди, так и уходят,
Получив удовольствия – воз!
Добрых дел генератором вроде
Стадион в землю Харькова врос.
 
И ручьями стекаются люди
К стадиону, когда здесь футбол,
И от грома трибун город будет
Знать: забил «Металлист» чудо-гол! –
 
Сотрясётся «паук», как Везувий,
Расплескав торжествующий рёв.
В этом нет проявлений безумий –
Пусть дрожит над трибунами кров!
 
И мы верим: придёт чемпионство
На арену твою, «Металлист»!
Нам приносит победы упорство,
Так устроена Господом жизнь:
 
Тот, кто к цели идёт твёрдым шагом,
Достигает в итоге её.
«Металлист», ты под харьковским флагом,
Отдаём тебе сердце своё!
 
Побеждай, нам даруя лишь радость,
Веру в лучшее, счастье, любовь.
Паутина твоя – это сладость,
Прилипаем мы к ней вновь и вновь…
 
Стадион «Металлист» распластался
На земле, как гигантский паук.
С паутиною он не расстался –
К стадиону спешим мы не вдруг!
 
04.06.2014г.