не бейте

не бейте
кто там
маленьких детей
и стариков
прошу я вас
не бейте
вы вспомните
какими были там
с игрушками
прошу вас
пожалейте
и будет старость
дряхлая и ум
который может
в детстве раствориться
прошу не бейте
стариков
совсем
детей не бейте
могут пригодиться