память

покой и вечность
в цифрах на плите
оградка крест
немного покосились
к отцу и матери
пришёл я на погост
где вечность и покой
перекрестились
мгновенья вспыхнули
что радостью прошли
как много их
на самом дели было
как не хватает
маминой руки
что голову
когда то теребила
отца суровый
но родимый взгляд
мне тоже так здесь
в жизни не хватает
любовь не кончилась
и не ушла во мрак
она свой путь
со мною продолжает
оградку выпрямлю
покрашу старый крест
я с вами памятью
сейчас наговорился
легко светло
так стало на душе
я в жизнь пойду
всем этим поделиться