Спокойной ночи,мой любимый

Спокойной ночи,мой любимый
Спокойной ночи, мой любимый.
Зову тебя в мир сна, где лунный свет наивный,
Играясь словно малое дитя,
Заводит зарево блестящего дождя.
Впускаясь в пляс под сенью звезд на небосводе,
К тебе в оконце постучит.
Умчав тебя сквозь ветви звезд ночного листопада,
Ко мне дорожку проторит.