Тонут корабли...

Тонут в море корабли,
Не доплывая до причала,
Вдаль показавшейся земли,
Где провожали-не встречают.
 
Помашешь в сумерки рукой,
Моргнешь, и нету больше света,
Корабль терзается волной,
Бриз омывает силуэты.
 
Гонит ветер силу вдаль ,
Новым дням навстречу
Теплым кажется февраль,
Оставшийся навечно.